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miércoles, 11 de diciembre de 2013

OBLADA AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 obladas de ración
5 patatas
1 cebolla grande
Una pizca de pimienta molida
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Limpia de vi ceras  escama las obladas y lava con agua fría en el chorro del grifo.

Pela y corta  las patatas en rodajas, y  corta la cebollas en juliana

En una sartén con aceite de oliva, fríe las patatas y la cebolla durante 5 minutos.

Escure el aceite de las patatas  y coloca las en un bandeja de horno, y salpimienta las.

 Haz unos cortes a las obladas y pone unas rodajas de limón.

Coloca encima de las patatas las obladas sazonadas y con un chorro de aceite y por en cima de las obladas.

Añade el vaso de vino y las metes en el horno, precalentado a 180 ºc  durante 20 minutos.

Saca y sirve las obladas con las patatas de guarnición y espolvorea un poco de perejil.


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