https://www.pinterest.es/

lunes, 2 de abril de 2012

MILHOJA DE FRUTAS CARAMELIZADAS





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
8 obleas de empanadillas
2 tarros de natillas 
2 manzanas2 peras 
1 bol sita de grosellas des hidratadas  
10 orejones 
1 nuez de mantequilla 
Una  pizca de canela 
Azúcar
Sirope de caramelo
Aceite  


PREPARACIÓN 
Fríe las obleas de empanadillas estiradas en una sartén con abundante aceite. Saca y pon las en un plato con un papel de cocina para que empape el aceite, y espolvorea azúcar por lo alto. Pela y corta las manzanas y las peras. En una sartén con la mantequilla saltea las manzanas y las peras, las grosellas, y los orejones cortados, y la canela. Monta las obleas por capas intercalando las frutas y las natillas. sirve con sirope de caramelo por lo alto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario