https://www.pinterest.es/

viernes, 20 de mayo de 2011

SAN JACOBOS DE CALABACÍN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1calabacín
4 lonchas de pavo cocido
4 lonchas de queso
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN

Lavamos el calabacín y cortamos con una mandolina o un cuchillo a lo largo muy finito. Ponemos a punto de sal. Cortamos las lonchas de pavo, y queso ala medida. Es tendemos la lonchas de calabacín y montamos encima una loncha de pavo y otra de queso, y otra de pavo, y cubrimos con otra de calabacín. Ponemos el aceite en una sartén para que se valla calentando vamos pasando por harina, huevo y pan rallad. Vamos friendo en el aceite caliente. No hace falta tenerlos mucho tiempo en el aceite ya que el calabacín esta cortado muy finito se hace pronto. saca a un plato con un papel de cocina para que escura el aceite y sirve. Puedes poner un poco de tomate frito o una salsa de carne. patatas o ensalada.

1 comentario: