https://www.pinterest.es/

martes, 10 de mayo de 2011

PINCHOS DE SOLOMILLO DE CERDO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 solomillos de cerdo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
1 cebolla
4 patatas
1 cucharada de aceite de oliva
Sal gorda

PREPARACIÓN
Limpia los solomillos de grasa y todo tipo de nervios, cortarlos en trozos grandes. Inserta los trozos en pinchos de acero o de madera muele pimienta por lo alto y pon en la plancha o en una sartén con un poco de aceite, y vas dándoles la vuelta para que se hagan por todos los lados. Lava los pimientos y cortas en tiras, corta los tomates en rodajas. Limpia y corta la cebolla en rodajas y pones todas las verduras en la plancha para que se vallan haciendo. Pela y corta las patatas un poco mas gordas de lo normal y fríe en una sartén con aceite muy lenta mente. Retira la carne y las verduras reparte en platos con unos granos de sal gorda. Pon las patatas en monto citos y sirve.

1 comentario:

  1. Ese plato es muy completo y me gusta mucho como te quedó, felicitaciones.

    ResponderEliminar