https://www.pinterest.es/

sábado, 7 de mayo de 2011

MONTADITOS DE JAMÓN Y HUEVOS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 barra de pan

8 huevos de codoniz
8 lonchas de jamón
2 tomate
Aceite de oliva virgen
Sal gruesa

PREPARACIÓN
Corta 16 rebanadas de pan al vi es de un centímetro de grosor. Ralla los tomates, es tiende el pan en los platos. Añades por lo alto el tomate rallado y un chorro de aceite de oliva, pon el jamón. Fríe los huevos en una sartén con un poco de aceite, y polos por lo alto con un poquito de sal gruesa y sirve.

1 comentario:

  1. Hola Enrique!. Q rico esto, verdad?. En mi blog tengo algo "parecido". Son minicroissants de jamón con puré de patatas y huevos de codorniz. Si te pasas a leerlo, podrás ver esta receta en la pestaña "Salados". De momento voy a seguir leyendo tu blog. Lo que he visto de momento me gusta mucho. Saludos, Graci.

    ResponderEliminar