https://www.pinterest.es/

domingo, 15 de mayo de 2011

EMPANADILLAS RELLENAS DE MANZANA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 obleas de masa de empanadillas
3 manzanas golden
Azúcar
Canela
1/2 limón
1 huevo
PREPARACIÓN
Pelamos las manzanas y troceamos, ponemos las manzanas en una fuente para el microondas con azúcar canela unas gotas de limón. cocemos en el microondas a temperatura máxima durante 4 minutos. Rellenamos las obleas con el relleno de las manzanas. Batimos el huevo y pintamos los bordes con una brocha para que sellen bien. Colocamos las empanadillas en una bandeja de horno con un papel veje tal. horneamos a 180ºc. Durante 10 o 12 minutos a hasta que las empanadillas estén doradas. Saca del horno y sirve con una salsa de chocolate o siro pe.

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE CHOCOLATE
250g de chocolate fondant, 125 m. de agua 200 ml. de nata liquida y azúcar.
Pon a calentar el agua, la nata y el azúcar. Cuando empiece a hervir retira del fuego, incorpora el chocolate y mezcla bien con una varilla de mano hasta que este todo bien mezclado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario