https://www.pinterest.es/

viernes, 13 de mayo de 2011

CROCRETONES DE CARNE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
20g de carne picada de cerdo
200g de carne picada de ternera
1 cebolla
20g de harina
1L. de leche
aceite de oliva virgen
Una pizca de pimienta molida
Una pizca de nuez moscada
Lechuga
Mahonesa
Vinagre
Pipas peladas
Sal
PARA REBOZAR
Harina
3 huevos
Pan rallado

PREPARACIÓN
En una sartén rehoga la cebolla con aceite, cuando este rehogada añades la carne picada, sofríe sin dejar de mover hasta que la carne quede suelta. En una cazuela con un poco de aceite doras la harina sin dejar de remover; vierte la leche y cuece a fuego suave sin que sehagan grumos. Añades el refrito de la carne y mezcla todo bien, añade la pimienta, la nuez moscada, y pones apunto de sal. Vuelca en una bandeja y deja enfriar. Coge porciones con dos cucharas y forma las croquetas. Pasa por la harina, huevo batido y final mente por el pan rallado. Pon una sartén con abunda te aceite y fríe las croquetas saca las y las pones en una bandeja con un papel al sorben te para que queden sin aceite.

PARA LA VINAGRETA DE MOSTAZA
Mahonesa, mostaza, vinagre, pimienta blanca, y pipas peladas de girasol. monta los platos con lechuga cortada en juliana y gagos de tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario