https://www.pinterest.es/

domingo, 8 de mayo de 2011

CODILLO DE TERNERA AL HORNO CON PATATAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 codillos
4 patatas
2 cebollas
2 zanahorias
4 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
1 ramita de romero
2 hojas de laurel
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180ºc . Dispone los codillos en una fuente de horno, sal pimienta los codillos y disponerlos en una fuente con un chorro de aceite de oliva. Pela y corta una de las cebollas pela y corta las zanahorias, añadírselas a los codillos, añade el laurel, los dientes de ajos y la ramas de romero introduce en el horno. Y a los 20 minutos ledas la vuelta y le añades el vino blanco. Pela las patatas y corta en rodajas pon en una bandeja de horno con la cebolla cortada en juliana y un poco de aceite, introduce en el horno hasta que estén hechas. cuando este todo emplata y sirvir

No hay comentarios:

Publicar un comentario