https://www.pinterest.es/

jueves, 28 de abril de 2011

TIMBAL DE PATATAS Y CARNE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 g de patatas
1/2 de carne picada de ternera y
cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 taza de tomate frito
1 vaso de leche
1 nuez de mantequilla

Una pizca de orégano
Pimienta molida
80g de queso rallado

2 cucharadas de aceite de oliva virg
en
Sal

PREPARACIÓN
Pela y corta las patatas, las pones en una olla a cocer con agua, cuando estén retira y escure pasa las por el pasa purés incorpora la leche que te valla pidiendo según espesor de sedado y añades la mantequilla. Sofríe el ajo, y la cebolla picada muy finita sin que coja color, añades la carne picada. Rehoga a fuego lento sin dejar de mover para que quede suelta incorpora la pimienta y el orégano, añades el tomate y pones a punto de sal. Coloca los aros en cuatro platos. Pon en el fondo de los aros una capa de puré, luego otra de la masa de carne y terminamos con otra de puré. añadimos el queso rallado por lo alto y gratinarlo, y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario