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martes, 12 de abril de 2011

TERRINA DE PANGA CON ESPINACAS Y GANGAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500g de filetes de pangas
2OOg de espinacas
5 huevos
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 taza de tomate frito
200ml. de nata liquida
400ml. de leche
Aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
Salsa tartara
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Limpia y lava las espinacas bajo el chorro de agua del grifo,corta las y cocina en una sartén con un poco de aceite. pica la cebolla y el ajo, ponlo en una cacerola a rehogar con un poco de aceite y la hoja de laurel, añade el el pescado y el tomate frito y deja cocer unos minutos y reservas. Engrasa un molde de los del pudign. Coloca en el fondo las espinacas, a continuación el relleno del pescado. Cuece la leche y la nata,. bate los huevos, añade sal y pimienta molida. Incorpora la leche con los huevos sin dejar de mover para que se mezcle bien. Añade al molde y introduce al baño maría en el horno a 200ºc. durante 45 minutos. Retira el pastel del horno y de jalo enfriar. des moldea y sirve en lonchas a compaña do con salsa tratara.

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