jueves, 7 de abril de 2011

ENSALADA DE PASTAS CON BACALAO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200g de pasta de colores
150g de bacalao
2 tomates
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
60g de aceitunas negras
2 dientes de ajos
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de perejil picado
Una pizca de tomillo
Una pizca de orégano
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Poner el bacalao en remojo de un día para otro. Cambiando el agua barias veces. Cuece la pasta con agua y sal, enfriar con agua y escurrir. Corta la cebolleta, los pimientos, y el tomate todo del mismo tamaño. Escurrir el bacalao y desmiga lo entro citos parecidos a la juliana de los pimientos y mezcla con el resto de ingredientes añade las aceitunas. Pica el ajo, el perejil, agrega el pimentón y el aceite de oliva todo en un vol. Agrega el tomillo el orégano la pimienta molida y una pizca de sal mezcla todo bien. En plata y añade la salsa por lo alto y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada