lunes, 14 de marzo de 2011

SOLOMILLO STROGONOFF
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
6 filetes
8 champiñones
1 cebolla
Caldo de carne
1 copa de brandy
200ml. de nata liquida dulce
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN
Pela y corta la cebolla muy finita. Pon en una sartén con aceite y pocha la cebolla a fuego suave. Añade los champiñones picados muy finito y sigue rehogando hasta que se hagan, añade el el pimentón , y el brandy, deja que se evapore el alcohol, moja con el caldo. maten con el fuego muy suave. Corta los filetes en tiras, sal pimienta las tiras de solomillo pasa por harina. Pon una sartén con aceite y sellas las tiras de solomillo. Cuando las tengas las añades a la salsa de champiñones deja cocer y añades la nata liquida y deja que cueza unos minutos y sirve.

( Este plato leva muy bien el arroz blanco aquí va con patatas.)

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