https://www.pinterest.es/

miércoles, 2 de marzo de 2011

PARRILLADA DE VERDURAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 calabacines
2 berenjenas
1 endivia
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 mazorcas de maíz
2 cebolletas
2 tomates
Aceite
Una pizca de tomillo
Una pizca de orégano
Perejil
Sal gorda

PREPARACIÓN
Lava las verduras; corta los pimientos en tiras reserva una tira de pimiento rojo. Corta en rodajas las berenjenas, los calabacines, y la mazorca de maíz. Corta los tomates por la mitad, las endivias. Pon en la parrilla que se vayan haciendo. Corta el perejil y mezcla con el orégano el tomillo. Corta la tira de pimiento que aviamos reservado sin la piel mezcla todo con el aceite. antes de sacar las verduras añades la sal gorda. Sacarlas y en plata las y les añades el aliño por lo alto y sirve.

1 comentario: