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lunes, 7 de marzo de 2011

CAZUELA DE FIDEOS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200g de fideos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 tomate
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
Unos hilos de azafrán
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Pela y pica los dientes de ajos y ponlos en una cazuela con un poco de aceite a rehogar. Pela y pica la cebolla, y añádela rehoga. Pica el pimiento verde y el pimiento rojo, las zanahorias y la hoja de laurel y agrega las . Pica el tomate y añade al sofrito, sazona y añade el vino blanco. Agrega los fideos y el caldo de pescado. Sazona y añade las hebras de azafrán deja cocer. Limpia la caballa, saca los lomos añade a ala cazuela. Apaga el fuego y deja reposar con la tapa puesta hasta que se haga el pescado con el mismo calor. Cuando este sirve.

El caldo que hemos empleado se hace con las espinas del pescado.

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