https://www.pinterest.es/

sábado, 29 de mayo de 2010

TUBOS ALA BOLOÑESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

400 de tubos
300g de carne picada vacuno y cerdo
2 linchas de panceta
1 latilla de pate
1 cebolla
3 dientes de ajos
2 zanahorias
1 puerro
2 tazas de tomate triturado
Piminta
Aceite
Sal
Orégano

PREPARACIÓN
Cuece los tubos en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. Enfría y reserva.
Para la boloñesa, corta la panceta en trozos pequeños pon en una sartén sin aceite. Pica los ajos, la cebolla la zanahoria, y el puerro, todo picado muy finito. Rehoga bien. Cuando en pie ce a ablandarse´incorpora la carne y rehoga. Añade la lata de paté y la salsa de tomate. sazona con pimienta molida y sal, y orégano, Cocina durante cinco minutos cuando este en plata añadiendo la boloñesa por lo alto y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario