350g de espaguetis
300g de salmón ahumado
250 m l de nata liquida
2 cebollas
Mantequilla
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
cuece la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y con sal. cuando estén la pasta la escures y reservas, en otra olla echa la mantequilla, corta la cebolla en juliana, echa la cebolla en la mantequilla la pones en el fuego para pocha cuando este echa el salmón y los espaguetis añade la nata y deja que reducir cuando quede cremoso servir
300g de salmón ahumado
250 m l de nata liquida
2 cebollas
Mantequilla
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
cuece la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y con sal. cuando estén la pasta la escures y reservas, en otra olla echa la mantequilla, corta la cebolla en juliana, echa la cebolla en la mantequilla la pones en el fuego para pocha cuando este echa el salmón y los espaguetis añade la nata y deja que reducir cuando quede cremoso servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario